Gelatina de queso crema

 Esta rica gelatina de queso crema tiene la textura más suave y cremosa para que disfrutes de un postre esponjoso. Prepárala y compártela con quién tú quieras.

Ingredientes

4 Sobres de Grenetina D'Gari®

1 Cucharadita de Vainilla Líquida D'Gari®

1 taza de agua

1/2 Taza de Media Crema

3 tazas de leche

1 Taza de Azúcar

2 tazas de queso crema


Para decorar:

Frutos Rojos al Gusto

hojas de menta


Procedimiento

Paso 1

Hidrata los sobres de Grenetina D'Gari en la taza de agua, mezcla bien y deja reposar unos minutos hasta que esponje. Reserva.

Paso 2

Licúa el queso crema, la media crema, el azúcar, la leche y la Vainilla Líquida D'Gari. Mientras, funde la Grenetina D'Gari esponjada a baño maría o en el microondas en lapsos de 10 segundos y posteriormente vierte en forma de hilo a la mezcla de la licuadora, licúa por unos segundos más para integrar.

Paso 3

Engrasa un molde de rosca de aproximadamente 2 litros de capacidad, vierte la mezcla y refrigera hasta cuajar.

Paso 4

Desmolda y decora con frutos rojos y hojas de menta al gusto.

Comentarios