Pastel Tres Leches
Ingredientes
3/4 de taza de aceite de maíz
1 Cucharadita de esencia de vainilla
5 huevos
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 taza de azucar
1 Cucharadita de polvo para hornear
1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de crema batida
1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
1/2 Taza de duraznos en almíbar cortados en cuartos
4 Hojas de menta fresca desinfectadas
¡A cocinar!
Hornea
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para el pastel, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Licúa
3. Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.
servir
4. Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigerar por 2 horas. Decora con la crema batida, las fresas, los duraznos y las hojas de menta.
Ofrece y disfruta.
Comentarios