Pastel Tres Leches

 


Ingredientes

3/4 de taza de aceite de maíz

1 Cucharadita de esencia de vainilla

5 huevos

1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1/2 taza de azucar

1 Cucharadita de polvo para hornear

1 1/2 Tazas de harina para hot cakes

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Lata de Media Crema NESTLÉ®

1/2 Taza de crema batida

1/2 Taza de fresas desinfectadas y cortadas en cuartos

1/2 Taza de duraznos en almíbar cortados en cuartos

4 Hojas de menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Hornea


1. Horno precalentado a 180 °C.

2. Para el pastel, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Licúa

3. Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.

servir

4. Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigerar por 2 horas. Decora con la crema batida, las fresas, los duraznos y las hojas de menta. 

Ofrece y disfruta.

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